Forno Trisolini › prodotti

  • Colazione
  • Pranzo
  • Merenda
  • Cena

Colazione

BISCOTTI DA LATTE
Fragranti e solari, le paste del Forno Trisolini sono elemento imprescindibile per cominciare il nuovo giorno.
Ingredienti: Farina tipo “00”, uova, latte, olio extravergine d'oliva, zucchero ed ammoniaca

Altri Prodotti per la colazione:
BISCOTTI AL KAMUT – MARITOZZI – CORNETTI FARCITI – PLUMCAKE

Pranzo

“SFILATINI”
Il pane più buono che c'é... profumato e croccante è ottimo per il pranzo accompagnato da salumi, formaggi, pomodori ed olio d'oliva.
Ingredienti: Acqua, Farina tipo “00”, lievito e sale

ROSETTE
Il classico panino con la 10 lire, da mangiare prima del resto, incredibilmente buono quando caldo ed accompagnato dalla mortadella.
Ingredienti: Acqua, Farina tipo “00”, lievito e sale

FOCACCIA DI PATATE
Nella tradizione di Noci è la focaccia per eccellenza. Cotta secondo antiche tradizioni è oggi uno dei nostri prodotti più richiesti.
Ingredienti: Farina Tipo 00, fiocchi di patate, sale, lievito ed olio extravergine d'oliva.

Altri Prodotti per il pranzo:
PANE CASERECCIO – BAGUETTE – PANINI ALL'OLIO – PANE KAMUT – PANE PROKORN (Multicereali) – PANE INTEGRALE – PANE PANDA (Biologico) – FOCACCE FARCITE (Prosciutto, Salame, Wurstel e Tonno) - “FIESTA” PICCANTE

Merenda

TARALLI ALL'OLIO D'OLIVA
Che merenda sarebbe senza taralli. Con tecniche di lavorazione del passato e la sapiente miscela di ingredienti, il Forno Trisolini produce oggi taralli all'olio d'oliva, al peperoncino, alla cipolla ed al pomodoro: tutti ottimi per lo spuntino del pomeriggio.
Ingredienti: Farina tipo “00”, olio extravergine d'oliva, vino bianco e sale

Altri Prodotti per la merenda:
MUFFIN – BISCOTTI AL LIMONE – BISCOTTERIA “FROLLA” (da Tè)

Cena

FRISELLE “BIANCHE”
La nostra storia dice “tagliate a mano”. Il segreto di una bontà senza tempo (con produzione bianca ed integrale) da accompagnare con olio d'oliva e tanto altro.
Ingredienti: Farina tipo “00”, semola rimacinata, acqua, lievito e sale

Altri Prodotti per la cena:
PANZEROTTI AL FORNO