Forno Trisolini, dal 1928.

Il Forno Trisolini nasce nel 1928, nel cuore del centro storico di Noci, grazie ad una intuizione di Francesco Paolo Trisolini che intravede nell'arte della panificazione la sua vera passione. Dopo i primi anni di lavoro (ed un primo trasferimento del Forno in Via Porta Nuova) Nino, Franchino e Donato (i suoi figli) uniscono le proprie forze ed in Via Baracca (sede dell'attuale laboratorio di produzione) implementano l'attività che da essere solo per “cottura conto terzi” passa ad essere panificio a produzione propria.

Dopo 40 anni ed in linea con la tradizione di famiglia, dal 1999 è Francesco (figlio di Franchino) ad occuparsi dell'attività con l'obiettivo primario di conservare le antiche tecniche di lavorazione e metterle al servizio di nuovi prodotti. Con la passione derivante dalla storia e con la sapienza del lavoro, il Forno Trisolini è oggi una importante realtà nella panificazione della nostra terra con prodotti rinomati quali friselle, biscotti da latte, rosette (“panini con la 10 lire”), sfilatini e focacce.